塩辛(鰹・いか)
北海道産の真いかの胴のみを使い、紅麹で丹念に甘口に仕上げてある、いかの塩辛。
時間を掛けて手作業で作り込む、本樽仕込みの鰹(かつお)の塩辛は、塩が枯れて、コクと旨味が出てくる、焼津の伝統を受け継ぐカネオト自慢の逸品です。
どなたにも気に入っていただけるカネオトの塩辛をぜひご賞味ください。
850円(税込)
かつお塩辛は、別名、酒盗と呼ばれています。本樽仕込みの鰹(かつお)の塩辛は、手作業で、時間を掛けて作り込まれている為、塩が枯れて、コクと旨味が出てくる、カネオト自慢の逸品です。
950円(税込)
かつお塩辛 プレミアムは、天然海水塩(天日塩)を使用し、厳選された「鰹(かつお)のワタ」と「天然塩」、そして5ヶ月以上の期間をかけて熟成発酵させた究極の「鰹(かつお)の塩辛」です。
1,750円(税込)
かつお塩辛 プレミアムは、天然海水塩(天日塩)を使用し、厳選された「鰹(かつお)のワタ」と「天然塩」、そして5ヶ月以上の期間をかけて熟成発酵させた究極の「鰹(かつお)の塩辛」です。
600円(税込)
かつお塩辛は、別名、鰹酒盗と呼ばれています。本樽仕込みの鰹(かつお)の塩辛は、手作業で、時間を掛けて作り込まれている為、塩が枯れて、コクと旨味が出てくる、カネオト自慢の逸品です。
2,400円(税込)
かつお塩辛は、別名、鰹酒盗と呼ばれています。本樽仕込みの鰹(かつお)の塩辛は、手作業で、時間を掛けて作り込まれている為、塩が枯れて、コクと旨味が出てくる、カネオト自慢の逸品です。
900円(税込)
カネオト石橋商店のいか塩辛は、北海道産の真いかの胴のみを使い、丹念に作りました。紅麹を使い甘口に仕上げてありますので、どなたにも気に入っていただける逸品です。
2,700円(税込)
カネオト石橋商店のいか塩辛は、北海道産の真いかの胴のみを使い、丹念に作りました。紅麹を使い甘口に仕上げてありますので、どなたにも気に入っていただける逸品です。
900円(税込)
焼津伝統の名産品 いかの白造りは、いかの胴のみを使い、丹念に作りました。こうじを使って甘口に仕上げてありますので、どなたにも気に入っていただける焼津ならではの逸品です。
3,800円(税込)
かつお塩辛は、別名、鰹酒盗と呼ばれています。本樽仕込みの鰹(かつお)の塩辛は、手作業で、時間を掛けて作り込まれている為、塩が枯れて、コクと旨味が出てくる、カネオト自慢の逸品です。
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